Четверг, 06.08.2020, 04:15
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

forecasts, тайное, статьи

Меню сайта
Разделы новостей
Непознанное, - каталог новостей и статей. статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Непознаное, статьи, Добавить сайт в каталог forecasts.my1.ru, интересное статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Николай Левашов вся правда о сущности и разуме
Социальные паразиты, контролируя СМИ и навязавши разные культы и учения, контролируют наши разумные сознания. Сделали из творцов потребителей. Прогноз состояния общества Николай Левашов вся правда о сущности и разуме.
Прогнозы на 2009 год, ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов
2009 год станет временем девальвации рубля. Массовая безработица обеспечена, как ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов.Обама начнет третью мировую.
Контактёры, через этих людей зомби как способ получить послушных, управляемых рабов,
Контактёры. Мнимые люди-зомби или продажа души? хороший способ иметь послушных, управляемых рабов, которых можно иметь бесчетное количество раз.
Secret, forecasts, articles Masonic
Secret articles, the Morals, honesty is a biology. The forecast for 2009. The spring of 2009, becomes for all the next example of Masonic treachery.
Мироой кризис, - монетизация долга ФРС США
Федеральный резерв монетизирует долг Государственного Казначейства США, и делает это открыто!!!
Инверсия Магнитных Полюсов Земли
Кора Земли резко проскользнёт на 90 градусов относительно Оси вращения Земного Ядра. И как только ПыХа начнёт удирать и ослабит свои Магнитные присоски с Коры Земли, то Ядро Земли тут же сцепится со Своей Корой и постепенно начнёт раскручивать Кору в том же направлении в котором вращается само Ядро и Магнитные Силовые Линии Ядра выскочат далеко наружу в Космическое пространство. Ось вращения останется на своём месте и Выходы Магнитных Силовых Линий Земли останутся на прежних местах, только Кора Земли переместится.
Воздействия пророчеств, конкретные предсказанные даты.
Точно датированное будущее несет только вред его душе. Тот, для кого Творец – большой пустой звук, не может вместить этого по определению. Тот же, кто к Творцу не равнодушен, сознает, что он в этом мире не случайно. Две вещи – свободная воля и разум – даны людям также не случайно. Это богоподобные атрибуты, которые и делают нас образом и подобием Творца.
Вся правда о планете Х, - Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х).
Она Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х), - никакая не планета, естественно, а это мертвая звезда, нейтронная звезда, которая вращается, в момент взрыва ее орбита изменилась, деформация пространства прошлого означила, по очень вытянутой эллиптической орбите, ее период обращения был 3600 лет.
Критика Н.Левашова. Николай Левашов, кто он шарлатан или гений?
"Не стоит вслепую верить всему, что вы услышали, прочитали из иных источников. Если вам повезет, то вы находитесь в одном с Левашовым мире, и тогда его инфа вам пригодится. Но если не повезло, то возможно возникновение областей, где ваш личный опыт будет противоречить опыту Левашова, областей, где законы природы будут отличаться от законов природы мира Левашова." Смирнов.
С исчезновением русских как народа возобладает Всемирное рвачество. Далее - смерть.
Погибнут все... И планета. Это предупреждение от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. русские учёные, физиологи и лингвисты совершили почти невозможное – извлекли из-под тысячелетий лжи засверкавшую правду истории. Это прежде всего Г.Н. Бренёв, П.П. Орешкин, А.Т. Фоменко, Ю.Д. Петухов, В.А. Чудинов, О.М. Гусев, исследователи «Влесовой книги».
Кургинян «Суть Времени» | Аналитика, прогнозы, политика.
Телепередача «Суть времени» | Кургинян , — антишоу. Это не шоу, тут надо думать и размышлять над происходящем. Сергей Кургинян, прогнозы, аналитика происходящего в России и Мире.
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
нравственность честность лидер барак обама москва 2009 хаос правительство Петров обман levashov Врата Междумирья Зомби прогнозы Шанс коба разум мышление раса предсказания закон иллюзия Космоэнергетика магия Мошенники ФРС США AMERO Амеро украина КРЫМ правда выбор Дух времени Идея США русские Николай Левашов сущность мозг сознание Разумное душа создатель апокалипсис власть мир АтмосферА змея пространство Америка Европа Африка катастрофа экономика Кудрин Афера масоны человек Путин Медведев еврей иудеи сионисты война евреи народ Жид Россия ксенофобия земля Н.Левашов Мидгард-Земля Нибиру звезду Немезида планета Смерти планета-Х КОБ 2012 латонного отражение перехода Поля Проект Россия 2012 год градус волосатость Глобальные катастрофы передел сфер влияния Приемник природные аномалии Солнце Высшие зло начало Суда пацаны пророчества время сатана 33 градус дельта дьявол звезда Давида потусторонний мир история Ю.Бабиков вспышки революция человечество Миссия В.В.Путин президент Ю.А.Бабиков Администрация А.Собчак А.Чубайс еврейское лобби ложи РФ 2009 год Солнце. Freeglobus перемены раскачка земли 2009 год доллар кризис Цена нефть Кора Солнца космос Библейские картинки Доту Е. Блаватскую Е.И.Рерих К.П.Петров КПЕ Ночь Сварога видео Н.Левашов Границы Миров ложь Темные силы Тёмные силы «черные» технологии медитация психоэнергетика Иерархи zolotorjov катаклизмы Англия Декабрь Инверсия Кора Земли Магнитные Силовые Линии еврейская империя Инсайдер конец света Люцифер дефляция доктор философии инфляция Мартин Д. Веисс воля новые даты. Враг вспышка солнца геомагнитные плиты Земли мировоззрение путешествия во времени Дефицит рублей концепция кризис потребления М.Хазин levashov.info социальные паразиты видео Нимизида Планета Х - Nibiru (Нибиру) законы природы противоречие пьяница В.В.Жириновский лжец Сергей Кургинян Кургинян Русский Сталин землетрясения духовность Бабиков матрицы «социальных паразитов» Вселенная глобальное потепление Игры США метеорологическое оружие венецианский купец Глеб Павловский монтизация долга безработица в США kurginyan.ru Видео Кургинян
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 196
Главная » 2009 » Июнь » 18 » Рухнет вся американская экономика? Обама поможет Американцам. возможность раскола страны?
Рухнет вся американская экономика? Обама поможет Американцам. возможность раскола страны?
23:40
Рухнет вся американская экономика? Обама поможет Американцам. Возможность раскола страны?Рухнет вся американская экономика? Обама поможет Американцам.
профессор Панарин рассказал, зачем, по его мнению, США задумали денежную реформу, на кого работает Обама и почему России лучше дружить с Китаем.

вопрос: Игорь Николаевич, откуда вообще появилась идея о развале США, да еще в 1998 году, когда эта страна процветала и была безоговорочным мировым лидером?

ответ: В сентябре 1998 года в Австрии проходила международная конференция "Информационная война". Там я и представил свои аналитические выкладки. Из 400 участников в зале было 150 представителей США, и когда в моей презентации Америка развалилась

на части, в зале был дикий крик. Но все было обосновано. Уже тогда было ясно, что главная разрушительная сила для США - финансово-экономическая. Доллар ничем не обеспечен.

Внешний долг страны рос лавинообразно, хотя еще в начале 1980-х его не было вовсе. В 1998-м, когда я делал свой прогноз, он превысил 2 триллиона долларов. Сейчас - более 11 триллионов. Это пирамида, которая обязательно рухнет.

в: Рухнет вся американская экономика?

о: Она уже рушится. Финансовый кризис привел к тому, что из 5 крупнейших и старейших банков Wall Street три уже перестали существовать, а два находятся на грани выживания. Их потери - самые большие в истории. Теперь речь идет о замене системы регуляции в глобальном финансовом масштабе: Америка больше не будет мировым регулятором.

в: Кто же ее заменит?

о: На эту роль претендуют две страны: Китай с огромными резервами и Россия - как страна, которая могла бы играть роль регулятора на евразийском пространстве. Только что закончился саммит "двадцатки" в Вашингтоне, на котором произошло очень примечательное событие.

Участники выдвинули новую архитектонику международных отношений, где ключевая роль будет принадлежать МВФ. Но МВФ нуждается в финансах. И участники саммита обратились к Китаю и Японии с просьбой о выделении денег. Золотовалютные резервы Китая составляют

более 2 триллионов долларов, он является крупнейшим кредитором США и теперь неизбежно будет влиять на политику фонда. Не случайно, кстати, господин Ху Цзиньтао на саммите встретился с двумя лидерами - нашим президентом и руководителем Великобритании. Именно в

Англии предполагается весенняя встреча "двадцатки". А встреча с Россией - как страной, которая выдвигает базовые принципы переустройства мировой финансовой системы, - тоже четко укладывается в видение китайского процесса реформирования.

"Костяк, который соединяет США, хрупок"

в: С мировыми лидерами все ясно. Но вернемся к США. Что указывает на возможность раскола страны?

о: Целый комплекс причин. Во-первых, финансовые проблемы в США будут усиливаться. Миллионы граждан там лишились своих сбережений. В стране растут цены и безработица. На грани краха "Дженерал моторс" и "Форд", а это значит, что целые города окажутся без работы.

Губернаторы уже в жесткой форме требуют денег от федерального центра. Растет недовольство, и пока его сдерживали только выборы и надежда на то, что Обама совершит чудо. Но уже к весне станет ясно, что чуда нет.

Второй фактор - уязвимое политическое устройство США. На территории страны не существует единого законодательства. Нет даже общих правил дорожного движения. Костяк, который соединяет США, достаточно хрупок. Даже вооруженные силы в Ираке представлены во

многом негражданами США, они воюют потому, что им обещают американское гражданство. Таким образом, армия, как плавильный котел, уже перестала выполнять функцию скрепления американского государства. Ну, и, наконец, раскол элит, который ярко проявился в условиях кризиса.

"Стодолларовые купюры могут быть заморожены"

в: Как расколется страна? Ясно: на юге - Мексика... А кто еще?

о: Всего шесть частей. Первая - Тихоокеанское побережье США. Здесь один пример можно привести: в Сан-Франциско 53% населения составляют китайцы. Губернатором штата Вашингтон был этнический китаец, его столицу Сиэтл называют воротами китайской эмиграции в США.

Тихоокеанское побережье постепенно подпадает под влияние Китая, это очевидно. Вторая часть на юге - это действительно мексиканцы. Там испанский язык кое-где уже стал государственным. Потом Техас, который открыто борется за свою независимость. Атлантическое побережье

США представляет собой совершенно другой этнос и менталитет, его тоже можно разделить на две части. Ну, и центральные депрессивные районы. Я напомню, что 5 центральных штатов в США, где проживают индейцы, объявили о своей независимости. Это было воспринято как шутка, политическое шоу. Но факт остается фактом. На севере сильно влияние Канады. Аляску, кстати, можем потребовать мы. Она ведь сдана в аренду...

в: А что при этом будет с долларом?

о: В 2006 году принято секретное соглашение между Канадой, Мексикой и США о подготовке к введению амеро - как некоей новой денежной единицы. Это может означать подготовку

замены доллара. При этом стодолларовые купюры, наводнившие мир, могут быть просто "заморожены". Под предлогом, скажем, того, что их подделывают террористы и они нуждаются в проверке.

"Противостояние между кланами стало открытым"

в: Расскажите подробнее про раскол элит. Это демократы и республиканцы?

о: Вовсе нет. В руководстве США две группировки. Первую можно назвать "глобалисты" или "троцкисты". Их идею сформулировал когда-то Троцкий: нам нужна не Россия, а мировая революция. Советскую Россию они рассматривали как базу для контроля над миром. Вторая

группировка - государственники, которые хотят процветания своей страны. Представители этих двух кланов есть и в Демократической партии, и в Республиканской. Пример - голосование за антикризисный план Полсона, предложенный республиканской администрацией. Сначала его провалили в конгрессе именно республиканцы.

в: А кто руководит кланами?

о: У глобалистов ключевые фигуры - госсекретарь Кондолиза Райс и вице-президент Дик Чейни. У государственников - министр обороны Роберт Гейтс, директор ЦРУ Майкл Хайден и директор национальной разведки адмирал Майк МакКоннел. Глобалисты - это в основном финансовая

элита, а государственники - Вооруженные силы, спецслужбы и ВПК. В последнее время противостояние между этими двумя кланами стало открытым. В прошлом декабре государственники выступили с докладом, который полностью отрицал наличие у Ирана ядерной программы. Это прямо противоречило выводам Дика Чейни и Кондолизы Райс. Второе - очень важное - событие

произошло на слушаниях в конгрессе США по поводу 5-дневной кавказской войны. Глобалисты в лице Кондолизы Райс утверждали, что начала Россия и она будет наказана за это. Грузия была проектом Кондолизы. А представители разведсообщества выступили с диаметрально противоположными заявлениями - что начала Грузия. Налицо открытое столкновение очень видных политических фигур.

в: А с кем Обама?

о: Государственники во главе с Гейтсом являлись главными игроками, которые привели Обаму к победе. За это они требуют от него изменения генеральной линии. В этом смысле очень

интересен факт, что республиканец Гейтс рассматривается как самый важный кандидат - остаться министром обороны США или стать госсекретарем. Это влияние государственников на президента. Кстати, первое свое совещание Обама провел как раз с американским разведсообществом.

"Мы должны обрубить веревки, связывающие нас с "Титаником"

в: Что победа государственников означает для России?

о: Для нас это неплохой шанс, потому что именно они выступили нашими союзниками на кавказском фронте. По визиту Медведева в США мы видим, что он не подвергся никакой обструкции в связи с событиями на Кавказе. В Вашингтоне была достаточно спокойная и благожелательная атмосфера.

в: Что делать России, чтобы избежать потрясений в связи с возможным экономическим коллапсом США?

о: Развивать рубль как региональную валюту. Создавать наконец полноценную нефтяную биржу, торгующую за рубли. Буквально несколько дней назад подписано соглашение между Россией и Белоруссией о переходе наконец-то в расчеты за нефть и газ в рубли. И это - начало

процесса становления рубля как и региональной валюты. За электричество с Казахстаном и Белоруссией мы уже перешли на нашу валюту. И теперь наша задача - буквально до конца 2008 года постараться заключить как можно больше контрактов на 2009 год в рублях. В этом случае Россия сможет уйти от глобального кризиса, который нарастает. Мы должны обрубить веревки,

связывающие нас с финансовым "Титаником", который, с моей точки зрения, пойдет в ближайшее время ко дну.

Обсудить статью на форумеОбсудить статью на форумеИсточник: /www.nrs.com/news/

Категория: Прогнозы на 2009 год, ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов | Просмотров: 1199 | Добавил: forecasts | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
Имя *:
Email *:
Код *: