Четверг, 06.08.2020, 04:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

forecasts, тайное, статьи

Меню сайта
Разделы новостей
Непознанное, - каталог новостей и статей. статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Непознаное, статьи, Добавить сайт в каталог forecasts.my1.ru, интересное статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Николай Левашов вся правда о сущности и разуме
Социальные паразиты, контролируя СМИ и навязавши разные культы и учения, контролируют наши разумные сознания. Сделали из творцов потребителей. Прогноз состояния общества Николай Левашов вся правда о сущности и разуме.
Прогнозы на 2009 год, ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов
2009 год станет временем девальвации рубля. Массовая безработица обеспечена, как ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов.Обама начнет третью мировую.
Контактёры, через этих людей зомби как способ получить послушных, управляемых рабов,
Контактёры. Мнимые люди-зомби или продажа души? хороший способ иметь послушных, управляемых рабов, которых можно иметь бесчетное количество раз.
Secret, forecasts, articles Masonic
Secret articles, the Morals, honesty is a biology. The forecast for 2009. The spring of 2009, becomes for all the next example of Masonic treachery.
Мироой кризис, - монетизация долга ФРС США
Федеральный резерв монетизирует долг Государственного Казначейства США, и делает это открыто!!!
Инверсия Магнитных Полюсов Земли
Кора Земли резко проскользнёт на 90 градусов относительно Оси вращения Земного Ядра. И как только ПыХа начнёт удирать и ослабит свои Магнитные присоски с Коры Земли, то Ядро Земли тут же сцепится со Своей Корой и постепенно начнёт раскручивать Кору в том же направлении в котором вращается само Ядро и Магнитные Силовые Линии Ядра выскочат далеко наружу в Космическое пространство. Ось вращения останется на своём месте и Выходы Магнитных Силовых Линий Земли останутся на прежних местах, только Кора Земли переместится.
Воздействия пророчеств, конкретные предсказанные даты.
Точно датированное будущее несет только вред его душе. Тот, для кого Творец – большой пустой звук, не может вместить этого по определению. Тот же, кто к Творцу не равнодушен, сознает, что он в этом мире не случайно. Две вещи – свободная воля и разум – даны людям также не случайно. Это богоподобные атрибуты, которые и делают нас образом и подобием Творца.
Вся правда о планете Х, - Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х).
Она Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х), - никакая не планета, естественно, а это мертвая звезда, нейтронная звезда, которая вращается, в момент взрыва ее орбита изменилась, деформация пространства прошлого означила, по очень вытянутой эллиптической орбите, ее период обращения был 3600 лет.
Критика Н.Левашова. Николай Левашов, кто он шарлатан или гений?
"Не стоит вслепую верить всему, что вы услышали, прочитали из иных источников. Если вам повезет, то вы находитесь в одном с Левашовым мире, и тогда его инфа вам пригодится. Но если не повезло, то возможно возникновение областей, где ваш личный опыт будет противоречить опыту Левашова, областей, где законы природы будут отличаться от законов природы мира Левашова." Смирнов.
С исчезновением русских как народа возобладает Всемирное рвачество. Далее - смерть.
Погибнут все... И планета. Это предупреждение от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. русские учёные, физиологи и лингвисты совершили почти невозможное – извлекли из-под тысячелетий лжи засверкавшую правду истории. Это прежде всего Г.Н. Бренёв, П.П. Орешкин, А.Т. Фоменко, Ю.Д. Петухов, В.А. Чудинов, О.М. Гусев, исследователи «Влесовой книги».
Кургинян «Суть Времени» | Аналитика, прогнозы, политика.
Телепередача «Суть времени» | Кургинян , — антишоу. Это не шоу, тут надо думать и размышлять над происходящем. Сергей Кургинян, прогнозы, аналитика происходящего в России и Мире.
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
нравственность честность лидер барак обама москва 2009 хаос правительство Петров обман levashov Врата Междумирья Зомби прогнозы Шанс коба разум мышление раса предсказания закон иллюзия Космоэнергетика магия Мошенники ФРС США AMERO Амеро украина КРЫМ правда выбор Дух времени Идея США русские Николай Левашов сущность мозг сознание Разумное душа создатель апокалипсис власть мир АтмосферА змея пространство Америка Европа Африка катастрофа экономика Кудрин Афера масоны человек Путин Медведев еврей иудеи сионисты война евреи народ Жид Россия ксенофобия земля Н.Левашов Мидгард-Земля Нибиру звезду Немезида планета Смерти планета-Х КОБ 2012 латонного отражение перехода Поля Проект Россия 2012 год градус волосатость Глобальные катастрофы передел сфер влияния Приемник природные аномалии Солнце Высшие зло начало Суда пацаны пророчества время сатана 33 градус дельта дьявол звезда Давида потусторонний мир история Ю.Бабиков вспышки революция человечество Миссия В.В.Путин президент Ю.А.Бабиков Администрация А.Собчак А.Чубайс еврейское лобби ложи РФ 2009 год Солнце. Freeglobus перемены раскачка земли 2009 год доллар кризис Цена нефть Кора Солнца космос Библейские картинки Доту Е. Блаватскую Е.И.Рерих К.П.Петров КПЕ Ночь Сварога видео Н.Левашов Границы Миров ложь Темные силы Тёмные силы «черные» технологии медитация психоэнергетика Иерархи zolotorjov катаклизмы Англия Декабрь Инверсия Кора Земли Магнитные Силовые Линии еврейская империя Инсайдер конец света Люцифер дефляция доктор философии инфляция Мартин Д. Веисс воля новые даты. Враг вспышка солнца геомагнитные плиты Земли мировоззрение путешествия во времени Дефицит рублей концепция кризис потребления М.Хазин levashov.info социальные паразиты видео Нимизида Планета Х - Nibiru (Нибиру) законы природы противоречие пьяница В.В.Жириновский лжец Сергей Кургинян Кургинян Русский Сталин землетрясения духовность Бабиков матрицы «социальных паразитов» Вселенная глобальное потепление Игры США метеорологическое оружие венецианский купец Глеб Павловский монтизация долга безработица в США kurginyan.ru Видео Кургинян
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 196
Главная » 2009 » Май » 10 » Еврейский фашизм. Победа!!! жидо-иудейского мифа о Второй мировой войне.
Еврейский фашизм. Победа!!! жидо-иудейского мифа о Второй мировой войне.
12:59

Еврейский фашизм. Победа!!! жидо-иудейского мифа о Второй мировой войне.

Победа!!! жидо-иудейского мифа о Второй мировой войне.

Гитлер, и Сталин в конечном счете - марионетки глобального сионитового спектакля, в замысле которого только одна и на всех идея - полное и безоговорочное господство еврейского мира на всей планете. На Земле есть пока что

один нацизм, превосходящий всякие прочие попытки к национальной самоидентификации, независимости, обособленности. И этот фашизм легализован, когда всё остальное и исходящее от других народов отнесено к экстремизму, расизму, ксенофобии и, конечно, антисемитизму.
А ведь Гитлера выпестовали, вооружили, накачали финансово и натравили на Россию, соседние с нею страны его же верные до последнего дня опекуны-наставники и друзья - жиды и евреи. И Сталина вынесла на трон советской империи именно жидовская кровавая оргия в России, названная Великой Октябрьской революцией.


Героизация скотского образа жизни, прославление массового идиотизма, воспевание дичайших убийств и международной вражды - вот то,

что сокрыто за очередной майской волной сионитовой пропаганды в России и на прилегающих к ней территориях. Тема Победы в бойне народов 1939-1945 годов - лакомый и любимый кусочек агитаторов жидо-сионизма.

Все послевоенные годы осуществляется ловкая спекуляция на чувствах людей, на человеческой памяти - поруганные, поверженные и опущенные в грязь сионитового рабства,

народы на полном серьезе гордятся своим мрачным и крайне ужасным прошлым, и воспринимают всё произошедшее с ними, как невиданный подвиг. И ум, и память, и чувства русских людей и других оболваненных народов удачно загнаны в ловушку жидо-иудейского мифа о Второй мировой войне - в частности и в целом об истории человечества.

И нужную для закрепления рабьего сознания легенду постоянно оживляют: плохой Гитлер и хороший Сталин, героический советский народ и впавшие, было, в нацизм злые и глупые немцы.
И народам невдомек, что от этой жесточайшей в истории

человечества войны никто из них, из павших и выживших - абсолютно ни в чем не выиграл. Это величайшая победа сионитового племени над Европой, Азией и Америкой сразу.

И русским людям, зажатым в тисках беспрерывной и на самом деле подрывной пропаганды одинаково дико слышать, что эта Победа - вовсе не их победа, или то, что Гитлер - вот, оказывается, какой дивный защитник славян, ибо он до последнего боролся с жидо-иудейским игом. Уничтожая миллионами русских, украинцев, белорусов. И многих умиляет восхваление

гения генералиссимуса, "любимого" всеми Сталина, закрепившего сионитовую доктрину на окончательное порабощение и обезличивание русских, превратившего огромную страну в один большой и для всех концлагерь. Однако и Гитлер, и Сталин в конечном счете - марионетки глобального сионитового спектакля, в замысле которого только одна и на всех идея - полное и безоговорочное господство еврейского мира на всей планете. На Земле есть пока что

один нацизм, превосходящий всякие прочие попытки к национальной самоидентификации, независимости, обособленности. И этот фашизм легализован, когда всё остальное и исходящее от других народов отнесено к экстремизму, расизму, ксенофобии и, конечно, антисемитизму.
А ведь Гитлера выпестовали, вооружили, накачали финансово и натравили на Россию, соседние с нею страны его же верные до последнего дня опекуны-наставники и друзья - жиды и евреи. И Сталина вынесла на трон советской империи именно жидовская кровавая оргия в России, названная Великой Октябрьской революцией.

И немцы, и русские, и прочие народы - на самом деле есть проигравшие и жертвы. И нет пока что никакой Победы славянского духа и славянского мира над немецким фашизмом. Есть несметное количество жертв и погубленных судеб, исковерканных , искалеченных, обманутых. А еще здесь как бы сбоку-припёку мировому сообществу подсунут... Холокост. Мир верещит про страдания евреев. И Германия, и правительства США и Европы вынужденно и за счет своих налогоплательщиков оплачивают, поддерживают и раздувают этот циничный и наглый лохотрон. Но что есть мир? Это огромная и глобальная машина промывки мозгов, все рычаги которой сосредоточены в руках сионитовой обслуги. Это газеты, издательства, ТВ-вышки, кино и прочие средства оболванивания населения. Это тончайшая и неприметная с виду работа - внушать как бы ненавязчиво одной части униженных и поверженных, что они-де победители, а другой стороне еще раз и беспрестанно напоминать, что вы - вот позорно проигравшие и во всём виноватые.

Современные русские дети уже более не играют в войнушку "за своих и за немцев". Благодаря подконтрольной сионитовой системе управления мозгами подопечных народов, всё больше русских, как и американских школьников сегодня убеждены в том, что во Второй мировой войне всех победили США, а Россия и Германия - это две "нехорошие" страны, одинаково злые и агрессивные, обузданные, к счастью всех детей на Земле, доблестной заокеанской военной машиной.

Состоящей, между прочим, и направляемой целиком и полностью из жидо-еврейского Генерального Штаба. Отцы нового мирового порядка диктуют миру сколько страдать и в каких количествах, сколько и где должно быть убитых, растоптанных, безработных и выброшенных вон из колеи жизненной принудиловки, а сколько должно подпасть под "вакцинацию" от очередной и как бы нечаянной утечки изощренной заразы из секретной подземной лаборатории в штате Невада.

Эти же заботчики о "процветании" человечества, неугомонно пищащие о гуманизации уголовного права, о демократических ценностях и охватившем весь мир пакостном терроризме, продолжают растление народов и ловко стравливают, их, как всегда, друг против друга.

Позволяя отмечать и тем, и другим свои дни победы, и культивируя, и редактируя как надо историю кровавых и массовых бойнь. И за ради дестабилизации, создания в обществе обстановки крайнего отчуждения, неразберихи, беспомощности, безнадеги, а если и надо - беспорядков, хаоса в любой стране и в любой точке мира продолжают активную свою просветительскую и филантропскую деятельность. Борются с проявлениями фашизма.

И пестуют, тонко организуют этот самый фашизм. Во всех его формах и видах. Кто стоит за недавними беспорядками и маленькими погромами в Кишиневе? Кто помогает раздуванию бандеровского шабаша в Киеве? Кто внимательно следит за проявлениями расизма в Вене, кто при этом поощряет и направляет местечковый нацизм в Таллине? Не знаете?

А вот - неистовые борцы за счастье всех во всем мире, самые принципиальные и честные люди, блюстители правопорядка и нравственности, поборники справедливости - совесть Планеты - сиониты  и их марионетки, послушные слуги, запускаемые из одного центра колёсики огромной и бездушной попирающей всех и вся, и действующей сразу против всех народов Земли адской денежной машины.

Фонды, союзы, ассоциации, ассамблеи, клубы, партии, институты - названий уйма и пёстрых и с виду благородных вывесок не счесть. Неофициальные и вполне легитимные. Замаскированные и открытые (но не более, чем уличные воротца в синагоги), поучающие правительства и одёргивающие зарвавшихся "несогласных". Доброжелательные, благородно возмущающиеся, тревожащие умы обывателей и беспокоящиеся за правильным пониманием всех вещей и всеми сразу, знающие надежно кому и что и сколько нужно, где лево, а где право, где низ, а где верх.

Кто в России, Европе и прочих странах официально и по традиции занимается патриотическим воспитанием населения? А кто вообще занимается воспитанием чувств и мнений? Кто формирует представления, выводит и навязывает понятия, а заодно и толкования к ним?

Чьи книги, чьи учебники, чьи фильмы? Кому это выгодно и нужно? Кто круглый год "оплакивает" погибших во Второй мировой войне и устраивает особенно в начале мая цветастые и шумные гвоздиковые и ленточные кампании? Победители, конечно. Кого и чего победители?

И побежденные, загнанные в стойло всеобщего бессмыслия со слезами на глазах откликаются на всё то, что им внушает ощущение чего-то героическое, чувство причастности к славе. Нищие, обобранные, обворованные со щемящей душу искренностью сопереживают каскадам телепередач и фильмов, внимают духовым оркестрам и публикациям на военную тему

в журналах и газетах, а также совершенно добровольно участвуют в массовых мероприятиях, полагая, что всё это про них, для них и во имя их. А праздник-то совершенно чужой. И праздновать, если смотреть в корень и суть, нечего. Или все-таки есть повод? Отмечать

очередную тысячу тонн вывезенного из России сырья? Удачно украденную очередную партию национальных богатств? Очередную прибыль миллиардеров и личных владельцев всех недр и ресурсов подмятой страны? Какое отношение имеют к этому русские люди, славяне и другие народы? Никакого. За исключением купленных, продажных и еще более мерзких, чем их хозяева, во всём угодливых лакеев Евреонала.

они - Путин, Фрадкин и Медведев весело хохочут сегодня когда на этих заводах нет заказов, а Русские дети голодные, без образования, болеют
ПОМНИМ. ГОРДИМСЯ

Ни Первая мировая, ни Вторая, ни прошлые войны и бойни, никакая вражда и убийства не принесли народам и странам благоденствия, счастья, покоя и радости. Кому нужны были Крестовые походы, что они дали и кому?  Чем славен Чингиз-хан или Александр Македонский?

Что в Наполеоне? И чем угодил, например, русскому народу Чапай? А не лучше ли в таком случае и для настоящей справедливости, и неподдельной всеобщей открытости рассказывать народам, странам и континентам о том, как развивалось банковское хозяйство этой цивилизации,

какие силы при этом были в числе организаторов и вроде "полководцев", как развивалась и укреплялась система единой на всех рабской идеологии терпеть и подчиняться цинизму власти, денег и лицемерия? Не лучше ли открыто и прямо поведать о том, как нагло и совершенно

по своей прихоти, в соответствии со своими личными, корыстными планами, сегодня кучкой сионитовых "мудрецов" поставлены на колени Америка, Европа и Азия? И весь финансовый кризис - умышленная профанация, преднамеренное унижение и просто демонстрация степени

закабаления большинства стран мира со всеми их народами? А те же локальные войны и залитие свинцом Ирака, уничтожение Югославии, оккупация Афганистана - "справедливые" бойни против "неправильных" народов?

...Но Россия, затаив дыхание, смотрит в эти дни про Штирлица, созданного, конечно, еврейскими мастерами. Америка - на Обаму. Евросоюз - на своих сорвавшихся со всех гаек премьеров и спикеров, говорящих о том, что люди, доверившие им свою судьбу, должны быть счастливы от бесконечных ипотек, безработицы, увольнений и сокращений. Жидо-сионитовый "интернационал"

в это же время в своём угаре и празднует МАЙ. Потому что в той же России миллионы обреченных на дальнейшее вымирание сегодня скупают с кавказских рынков своих губернских и районных городков цветы, чтобы почтить память тех, кто ранее и в роковые-сороковые "героически"

пал жертвой тщательно разработанного и столь же тщательно осуществленного плана уничтожения сильных народов. Путем стравливания их друг на друга, в результате усиленной и широкомасштабной деятельности, направленной на разжигание вражды и ненависти одних против других. Чтобы навечно, навсегда платить и оплакивать хоЛокост на Земле. В пользу единственных, избранных, всегда гонимых и несчастных, нелюбимых, незаслуженно порицаемых и затираемых сынов Израиля!

Источник: http://westnik-2012.ucoz.ru/news/2009-05-07-554#comments

Категория: Secret, forecasts, articles Masonic | Просмотров: 6793 | Добавил: forecasts | Рейтинг: 4.8/6 |
Всего комментариев: 0
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
Имя *:
Email *:
Код *: