Четверг, 06.08.2020, 04:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

forecasts, тайное, статьи

Меню сайта
Разделы новостей
Непознанное, - каталог новостей и статей. статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Непознаное, статьи, Добавить сайт в каталог forecasts.my1.ru, интересное статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Николай Левашов вся правда о сущности и разуме
Социальные паразиты, контролируя СМИ и навязавши разные культы и учения, контролируют наши разумные сознания. Сделали из творцов потребителей. Прогноз состояния общества Николай Левашов вся правда о сущности и разуме.
Прогнозы на 2009 год, ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов
2009 год станет временем девальвации рубля. Массовая безработица обеспечена, как ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов.Обама начнет третью мировую.
Контактёры, через этих людей зомби как способ получить послушных, управляемых рабов,
Контактёры. Мнимые люди-зомби или продажа души? хороший способ иметь послушных, управляемых рабов, которых можно иметь бесчетное количество раз.
Secret, forecasts, articles Masonic
Secret articles, the Morals, honesty is a biology. The forecast for 2009. The spring of 2009, becomes for all the next example of Masonic treachery.
Мироой кризис, - монетизация долга ФРС США
Федеральный резерв монетизирует долг Государственного Казначейства США, и делает это открыто!!!
Инверсия Магнитных Полюсов Земли
Кора Земли резко проскользнёт на 90 градусов относительно Оси вращения Земного Ядра. И как только ПыХа начнёт удирать и ослабит свои Магнитные присоски с Коры Земли, то Ядро Земли тут же сцепится со Своей Корой и постепенно начнёт раскручивать Кору в том же направлении в котором вращается само Ядро и Магнитные Силовые Линии Ядра выскочат далеко наружу в Космическое пространство. Ось вращения останется на своём месте и Выходы Магнитных Силовых Линий Земли останутся на прежних местах, только Кора Земли переместится.
Воздействия пророчеств, конкретные предсказанные даты.
Точно датированное будущее несет только вред его душе. Тот, для кого Творец – большой пустой звук, не может вместить этого по определению. Тот же, кто к Творцу не равнодушен, сознает, что он в этом мире не случайно. Две вещи – свободная воля и разум – даны людям также не случайно. Это богоподобные атрибуты, которые и делают нас образом и подобием Творца.
Вся правда о планете Х, - Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х).
Она Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х), - никакая не планета, естественно, а это мертвая звезда, нейтронная звезда, которая вращается, в момент взрыва ее орбита изменилась, деформация пространства прошлого означила, по очень вытянутой эллиптической орбите, ее период обращения был 3600 лет.
Критика Н.Левашова. Николай Левашов, кто он шарлатан или гений?
"Не стоит вслепую верить всему, что вы услышали, прочитали из иных источников. Если вам повезет, то вы находитесь в одном с Левашовым мире, и тогда его инфа вам пригодится. Но если не повезло, то возможно возникновение областей, где ваш личный опыт будет противоречить опыту Левашова, областей, где законы природы будут отличаться от законов природы мира Левашова." Смирнов.
С исчезновением русских как народа возобладает Всемирное рвачество. Далее - смерть.
Погибнут все... И планета. Это предупреждение от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. русские учёные, физиологи и лингвисты совершили почти невозможное – извлекли из-под тысячелетий лжи засверкавшую правду истории. Это прежде всего Г.Н. Бренёв, П.П. Орешкин, А.Т. Фоменко, Ю.Д. Петухов, В.А. Чудинов, О.М. Гусев, исследователи «Влесовой книги».
Кургинян «Суть Времени» | Аналитика, прогнозы, политика.
Телепередача «Суть времени» | Кургинян , — антишоу. Это не шоу, тут надо думать и размышлять над происходящем. Сергей Кургинян, прогнозы, аналитика происходящего в России и Мире.
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
нравственность честность лидер барак обама москва 2009 хаос правительство Петров обман levashov Врата Междумирья Зомби прогнозы Шанс коба разум мышление раса предсказания закон иллюзия Космоэнергетика магия Мошенники ФРС США AMERO Амеро украина КРЫМ правда выбор Дух времени Идея США русские Николай Левашов сущность мозг сознание Разумное душа создатель апокалипсис власть мир АтмосферА змея пространство Америка Европа Африка катастрофа экономика Кудрин Афера масоны человек Путин Медведев еврей иудеи сионисты война евреи народ Жид Россия ксенофобия земля Н.Левашов Мидгард-Земля Нибиру звезду Немезида планета Смерти планета-Х КОБ 2012 латонного отражение перехода Поля Проект Россия 2012 год градус волосатость Глобальные катастрофы передел сфер влияния Приемник природные аномалии Солнце Высшие зло начало Суда пацаны пророчества время сатана 33 градус дельта дьявол звезда Давида потусторонний мир история Ю.Бабиков вспышки революция человечество Миссия В.В.Путин президент Ю.А.Бабиков Администрация А.Собчак А.Чубайс еврейское лобби ложи РФ 2009 год Солнце. Freeglobus перемены раскачка земли 2009 год доллар кризис Цена нефть Кора Солнца космос Библейские картинки Доту Е. Блаватскую Е.И.Рерих К.П.Петров КПЕ Ночь Сварога видео Н.Левашов Границы Миров ложь Темные силы Тёмные силы «черные» технологии медитация психоэнергетика Иерархи zolotorjov катаклизмы Англия Декабрь Инверсия Кора Земли Магнитные Силовые Линии еврейская империя Инсайдер конец света Люцифер дефляция доктор философии инфляция Мартин Д. Веисс воля новые даты. Враг вспышка солнца геомагнитные плиты Земли мировоззрение путешествия во времени Дефицит рублей концепция кризис потребления М.Хазин levashov.info социальные паразиты видео Нимизида Планета Х - Nibiru (Нибиру) законы природы противоречие пьяница В.В.Жириновский лжец Сергей Кургинян Кургинян Русский Сталин землетрясения духовность Бабиков матрицы «социальных паразитов» Вселенная глобальное потепление Игры США метеорологическое оружие венецианский купец Глеб Павловский монтизация долга безработица в США kurginyan.ru Видео Кургинян
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 196
Главная » 2009 » Январь » 6 » Политическое банкротство Ющенко, 2009 год крах экономик России и Украины.
Политическое банкротство Ющенко, 2009 год крах экономик России и Украины.
17:47
Политическое банкротство Ющенко, 2009 год крах экономик России и Украины. Украинские власти решили ускорить процесс доведения собственного народа Политическое банкротство Ющенко, 2009 год крах экономик России и Украины. Украинские власти решили ускорить процесс доведения собственного народа "до ручки", не дожидаясь весны 2009 года (именно тогда, по мнению наблюдателей, следует ожидать "выноса тел" из властных кабинетов силами разгневанных народных масс). Однако, судя по симптоматике, инстинкт самосохранения у киевских правителей в последний момент все же включился.

На самом деле, чем скорее состоится упомянутый "вынос тел", тем лучше для всех. В уходящем году украинский политбомонд снова продемонстрировал свой единственный талант: неисчерпаемую фантазию в части изощренных издевательств над населением, за его же счет. Смысл "продолжать в том же духе" (точнее, с теми же персонажами) присутствовал бы при наличии хотя бы минимальной способности украинских политиков к самообучению, однако никаких намеков на это нет и в помине. "Незалежный истеблишмент" не просто продолжает наступать на те же грабли, но делает это с явным, плохо скрываемым удовольствием.

Самым наглядным примером украинской политикив целом может служить хронически недееспособная Рада, в лучшем случае начинающая свой рабочий день с «перерывов» и "согласительных советов". На которых обсуждается, как правило, один-единственный, но "вечный вопрос": кому, с кем и против кого дружить. Однако стоит политикам кое-как договориться – выясняется, что Ющенко хотел совсем другого, а потому все решения договорившихся он с чистой совестью пустит под откос.

Перманентную коалициаду, завершившуюся к концу года странноватым "полуфабрикатом", неистовые мордобои в парламенте и прочие душераздирающие сцены битвы добра со злом в украинском варианте принято считать "демократическим процессом". Надо полагать, именно для этих целей разгоняли предыдущий парламент. И можно смело прогнозировать, что следующий будет точно таким же.

Политическое банкротство ключевых игроков к концу года также стало очевидным. Шансы Ющенко досидеть до конца нынешнего срока лишь немногим выше, чем вероятность избрания на новый (при том, что последняя равна нулю). Шансы премьера Тимошенко вывести страну из кризиса и избежать дефолта также практически равны нулю, а потому и ее президентские перспективы вселяют серьезные сомнения. Янукович на этом фоне тоже не панацея: пока что его главное преимущество – в статусе лидера оппозиции и критика власти. Но гипотетически возможный переход от "теории к практике" вовсе не обязан увенчается успехом.

В результате народ с невинностью младенца спрашивает президента: сколько нужно собрать денег, чтобы отправить всю эту камарилью вон с Украины. Ющенко в ответ злится: "какой народ, такая и власть".

То, что оную "камарилью" еще и не всюду примут, также стало в уходящем году вполне очевидно. Североатлантическая семья, членом которой жаждал стать Виктор Андреевич (как известно, вопреки воле сограждан), вежливо захлопнула перед ним дверь. Мезальянс, намекнули там. Однако Ющенко, будучи абсолютно уверенным в положительном для себя исходе декабрьского саммита глав МИД стран-членов НАТО, на котором решался вопрос о предоставлении Украине ПДЧ, перед этим непредусмотрительно умудрился вдрызг разругаться с Россией. В самом деле, к чему думать о Москве, когда вот-вот и он, и его полувменяемый кум окажутся под надежной протекцией другого мощного защитника.

Теперь бы, выражаясь языком политологов, посланному в известном направлении Виктору Андреевичу "диверсифицироваться" - в идеале, на коленях умолять Москву простить ему "мелкие шалости" вроде вооружения грузинских убийц и их же рьяной поддержки минувшим летом. Даже украинский народ признает очевидный факт: без России Украине в нынешние тяжелые времена не выжить. Самые отчаянные "клиенты СБУ" (вроде крымских и закарпатских "сепаратистов") готовы пойти в этом направлении гораздо дальше.

Но Виктор Андреевич "диверсифицируется" по-своему: надо полагать, и в новом году он продолжит попытки усидеть на двух стульях, делая по необходимости вежливое лицо на переговорах с Москвой, и при этом завистливо косясь в сторону отвергнувшего его Запада. В надежде, что не все шансы быть использованной против России для Украины еще утеряны.

Обсудить статью на форумеОбсудить статью на форумеИсточник: vlasti.net

Категория: Прогнозы на 2009 год, ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов | Просмотров: 1012 | Добавил: forecasts | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
Имя *:
Email *:
Код *: