Четверг, 06.08.2020, 04:39
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

forecasts, тайное, статьи

Меню сайта
Разделы новостей
Непознанное, - каталог новостей и статей. статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Непознаное, статьи, Добавить сайт в каталог forecasts.my1.ru, интересное статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Николай Левашов вся правда о сущности и разуме
Социальные паразиты, контролируя СМИ и навязавши разные культы и учения, контролируют наши разумные сознания. Сделали из творцов потребителей. Прогноз состояния общества Николай Левашов вся правда о сущности и разуме.
Прогнозы на 2009 год, ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов
2009 год станет временем девальвации рубля. Массовая безработица обеспечена, как ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов.Обама начнет третью мировую.
Контактёры, через этих людей зомби как способ получить послушных, управляемых рабов,
Контактёры. Мнимые люди-зомби или продажа души? хороший способ иметь послушных, управляемых рабов, которых можно иметь бесчетное количество раз.
Secret, forecasts, articles Masonic
Secret articles, the Morals, honesty is a biology. The forecast for 2009. The spring of 2009, becomes for all the next example of Masonic treachery.
Мироой кризис, - монетизация долга ФРС США
Федеральный резерв монетизирует долг Государственного Казначейства США, и делает это открыто!!!
Инверсия Магнитных Полюсов Земли
Кора Земли резко проскользнёт на 90 градусов относительно Оси вращения Земного Ядра. И как только ПыХа начнёт удирать и ослабит свои Магнитные присоски с Коры Земли, то Ядро Земли тут же сцепится со Своей Корой и постепенно начнёт раскручивать Кору в том же направлении в котором вращается само Ядро и Магнитные Силовые Линии Ядра выскочат далеко наружу в Космическое пространство. Ось вращения останется на своём месте и Выходы Магнитных Силовых Линий Земли останутся на прежних местах, только Кора Земли переместится.
Воздействия пророчеств, конкретные предсказанные даты.
Точно датированное будущее несет только вред его душе. Тот, для кого Творец – большой пустой звук, не может вместить этого по определению. Тот же, кто к Творцу не равнодушен, сознает, что он в этом мире не случайно. Две вещи – свободная воля и разум – даны людям также не случайно. Это богоподобные атрибуты, которые и делают нас образом и подобием Творца.
Вся правда о планете Х, - Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х).
Она Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х), - никакая не планета, естественно, а это мертвая звезда, нейтронная звезда, которая вращается, в момент взрыва ее орбита изменилась, деформация пространства прошлого означила, по очень вытянутой эллиптической орбите, ее период обращения был 3600 лет.
Критика Н.Левашова. Николай Левашов, кто он шарлатан или гений?
"Не стоит вслепую верить всему, что вы услышали, прочитали из иных источников. Если вам повезет, то вы находитесь в одном с Левашовым мире, и тогда его инфа вам пригодится. Но если не повезло, то возможно возникновение областей, где ваш личный опыт будет противоречить опыту Левашова, областей, где законы природы будут отличаться от законов природы мира Левашова." Смирнов.
С исчезновением русских как народа возобладает Всемирное рвачество. Далее - смерть.
Погибнут все... И планета. Это предупреждение от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. русские учёные, физиологи и лингвисты совершили почти невозможное – извлекли из-под тысячелетий лжи засверкавшую правду истории. Это прежде всего Г.Н. Бренёв, П.П. Орешкин, А.Т. Фоменко, Ю.Д. Петухов, В.А. Чудинов, О.М. Гусев, исследователи «Влесовой книги».
Кургинян «Суть Времени» | Аналитика, прогнозы, политика.
Телепередача «Суть времени» | Кургинян , — антишоу. Это не шоу, тут надо думать и размышлять над происходящем. Сергей Кургинян, прогнозы, аналитика происходящего в России и Мире.
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
нравственность честность лидер барак обама москва 2009 хаос правительство Петров обман levashov Врата Междумирья Зомби прогнозы Шанс коба разум мышление раса предсказания закон иллюзия Космоэнергетика магия Мошенники ФРС США AMERO Амеро украина КРЫМ правда выбор Дух времени Идея США русские Николай Левашов сущность мозг сознание Разумное душа создатель апокалипсис власть мир АтмосферА змея пространство Америка Европа Африка катастрофа экономика Кудрин Афера масоны человек Путин Медведев еврей иудеи сионисты война евреи народ Жид Россия ксенофобия земля Н.Левашов Мидгард-Земля Нибиру звезду Немезида планета Смерти планета-Х КОБ 2012 латонного отражение перехода Поля Проект Россия 2012 год градус волосатость Глобальные катастрофы передел сфер влияния Приемник природные аномалии Солнце Высшие зло начало Суда пацаны пророчества время сатана 33 градус дельта дьявол звезда Давида потусторонний мир история Ю.Бабиков вспышки революция человечество Миссия В.В.Путин президент Ю.А.Бабиков Администрация А.Собчак А.Чубайс еврейское лобби ложи РФ 2009 год Солнце. Freeglobus перемены раскачка земли 2009 год доллар кризис Цена нефть Кора Солнца космос Библейские картинки Доту Е. Блаватскую Е.И.Рерих К.П.Петров КПЕ Ночь Сварога видео Н.Левашов Границы Миров ложь Темные силы Тёмные силы «черные» технологии медитация психоэнергетика Иерархи zolotorjov катаклизмы Англия Декабрь Инверсия Кора Земли Магнитные Силовые Линии еврейская империя Инсайдер конец света Люцифер дефляция доктор философии инфляция Мартин Д. Веисс воля новые даты. Враг вспышка солнца геомагнитные плиты Земли мировоззрение путешествия во времени Дефицит рублей концепция кризис потребления М.Хазин levashov.info социальные паразиты видео Нимизида Планета Х - Nibiru (Нибиру) законы природы противоречие пьяница В.В.Жириновский лжец Сергей Кургинян Кургинян Русский Сталин землетрясения духовность Бабиков матрицы «социальных паразитов» Вселенная глобальное потепление Игры США метеорологическое оружие венецианский купец Глеб Павловский монтизация долга безработица в США kurginyan.ru Видео Кургинян
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 196
Главная » 2009 » Январь » 2 » Украина, крым, развал неизбежен в 2009 году. каким будет новый мир? нам ведь его строить и нам его выбирать.
Украина, крым, развал неизбежен в 2009 году. каким будет новый мир? нам ведь его строить и нам его выбирать.
19:47
 Украина, крым, развал неизбежен в 2009 году. Прогноз каким будет новый мир? нам ведь его строить и нам его выбирать.Не знаю какой вариант нас ждёт, Украина, крым, развал неизбежен в 2009 году.
каким будет новый мир? нам ведь его строить и нам его выбирать. есть у нас такая возможность - глупо ей не воспользоваться.

чем руководствуемся? Душой, Совестью и здравым_смыслом.

система, в которой одни наживаются за счет других, должна рухнуть, и она успешно рушится. опасность состоит в том, что какой-нибудь амбициозный деятель может взять все в свои руки, и ложь

будет продолжаться (а ведь так и происходит уже - появился Петров с его КОБ)... надеемся на Высших? нам показали, что у нас есть; дали чуть ли не руководство к действию. что-ж, хорошо, строить мы все будем сами, Высшие только создают благоприятные УСЛОВИЯ, и наше дело тут не оплошать.

поделюсь, как я это все вижу. деньги изначально задумывались как эквивалент труду. то бишь, отработал я честно и добро, получил денюжку, на неё купил себе еду и одежду, которую разработали другие... что имеем? вчера я добро и честно работал, получил денюжку, и купил

килограмм морковки. сегодня я работал ничуть не хуже, и материального блага произвел столько же и такого же хорошего, получил денюжку, но на неё смог купить только полкило морковки, которую

тоже кто-то сделал. плохой эквивалент труда - денюжка. а куда разность делась? кризис, инфляция, которая невозможна? а разница вот как раз ушла кому-то в карман, а чтобы это все объяснить, даже науку придумали, и назвали экономикой. мол, все так и должно быть, не беспокойтесь. делаем вывод: деньги свое отжили вообще, нужно что-то новое.

и это только один пример обмана, который сейчас везде и всюду. бумажная волокита - нормально? не нормально! отсутствие индивидуального подхода вообще, забивание на личность, на Душу. изматывает это все и убивает, чтобы не пошатнулась земля под власть имущими. нелицеприятная

картина. даже в школах физические нормативы для всех одинаковые, независимо от комплекции - хотя, чего стоит это учесть? что не может человек ростом в 1,5 м прыгать в длину так же, как и человек ростом в 1,8 м - это же элементарно, как это до сих пор не учитывают? опять же, таких примеров много.

людям внушили, чтобы они даже не стремились к тому, к чему должны и действительно хотят стремиться ("утопия невозможна"). что-ж отбросим это. восстановим ценности, и будем жить на себя и на человечество, а не на систему. разные люди живут по-разному, от этого зависит цвет ауры и

периодичность, с которой человек лучше работает руками, лучше созидает, лучше отдыхает, лучше Род продолжает, стало быть, основа - биоритмы (несколько туманное слово, но лучше я пока-что не разобрался). людей делить на категории, делигировать труд. каждый будет работать по Совести, по желаниям и возможностям. стало быть, отменить всеобщий календарь. у каждого типа людей свой

календарь должен быть, которые должны взаимодействовать друг с другом (отголоском этой идеи являются астрологические прогнозы, и деления по знакам зодиака). что ж, прекрасно. совершенно неправильно, если человек выполняет рутинную работу, когда ему самое время для созидания, или наоборот. там можно долго продолжать.
делаем снимки ауры в течение какого-то промежутка времени, находим закон изменения (а он обязательно существует, с той или иной погрешностью). эту идею черевания периодов в рамках системы трактуют как "белые и черные полосы жизни" - ну куда это годится?

еще раз: кто, если не мы? развалиться-то все развалится (это уже видно). надо быть готовыми СТРОИТЬ.

ценности. где они? каковы они? что сохранилось, а что изменено?
объединяться нужно, братцы, дабы не раздавили нас по-одиночке. предлагаю всерьез задуматься о том, чтобы съехаться всем, и посадить зернышко нового мира прямо сейчас. правда для этого наши ряды должны быть чисты - без пятнышка! так что над этим тоже нужно работать - исцеляем все свои тела.

фу-х, для начала хватит.
что ж, критикуйте, делайте предложения, замечания.
предлагаю вырабатывать план действий и совершенствовать идею. я пока буду думать (или раз-ВЕДывать) дальше.
Ну начинать здесь надо с элементарного,с решения вопроса места жительства и питания.На первое время это будут вопросы основные.Как я выяснил мечты о том что первое время можно будет питаться в маркетах,оказались мыльным пузырём и лопнули...Почему?....Уже сейчас наступают

голодные времена,а когда будет происходить высадка в любом случае будет марадёрство,тоесть маркеты и магазины вскроют.В первые дни когда всю погань уберут с нашей планеты,встанет голодный вопрос у наших домашних животных и они начнут вымирать с голоду и естественно они попрут в маркеты,собаки ,коты,они сожрут за короткое время всё до чего смогут дотянутся...,но

самую большую опасность для наших первичных запасов которые мы могли использовать на первых порах и когда нужно разгребать другие вопросы ,а не торчать на огороде представляют крысы и мыши.Исчезли люди и грызуны ВСЕЙ ТУЧЕЙ пошли опять же в маркеты,от них крупу и макароны на полочке не спрячеш Представте сколько грызунов в подвалах ваших домов,в часном секторе....,они

голодать не будут,запасы сожрут и испортят они в течении месяца полностью.Тоесть останется только то ,что в банках Моё предложение:в самое первое время,пока всё целое,несколько дней нужно занятся запасами,найти герметичное помещение и создать долгоиграющие запасы продовольствия которое сам не выростиш и не создаш....например САХАР,где его взять это так пример.Есть много

продуктов к которым мы привыкли и которые без производства с использованием завода и большого количества людей не создаш Я понимаю,что можно и без этого,но зачем? если можно сделать свою жизнь комфортной,потратив в нужное время несколько дней Дальше...нужно грамотно выбрать место для родового гнезда,где попало непойдёт Климат должен быть тёплый но не жаркий,тоесть средняя полоса с плодородными землями.Например я живу в КРЫМУ и говорю точно это место не

пойдёт...причина-слишком жарко и малое количество реприродных ресурсов.При жарком климате ,что бы произвести съедобную продукцию на земле нужен ежедневный полив....,а это геморой ещё тот Отнимает много времени и сил.Есть места где всё поливается с неба и отлично плодоносит,от человека требуется посадить всё и вырвать растения и насекомые-паразиты и урожай готов

Место проживания нужно выбирать рядом с большой рекой и лесом,там и рыба и грибы и ягоды и дичь,это наше мужское дело приташить домой зайца и корзину грибов и ведро рыбы(рыба очень важна для организма,все знают ) Необходимые ресурсы: трактор и всё для пахоты(с лопатой пшеничку не выростиш ,а

придётся),генератор,мотоблок,ёмкости с топливом,запас семян и сопутствующих материалов.Ну и естественно при обживании родового гнезда ,старые понятия и принципы воспитания молодёжи,надо перечеркнуть и писать всё заново.Покрайней мере то ,что я описал необходимо для старта и немаловажно всё собрать в первое время пока всё еще не испорчено....

сейчас меня очень беспокоит процесс перехода от старого мира к новому. думаю, пока не поздно, надо договориться и обсудить, куда идем, когда идем, и что/кого с собой берем.
вопрос "куда" - обсуждаестся в другой теме ("встреча...").
а вот как и что с собой?

сегодня я старался смоделировать у себя в голове процесс перехода к новому миру. вот, что получилось (один из возможных вариантов, с учетом материалов из темы "мировой кризис"):Не знаю какой вариант нас ждёт, Украина, крым, развал неизбежен в 2009 году.
каким будет новый мир? нам ведь его строить и нам его выбирать. есть у нас такая возможность - глупо ей не воспользоваться.

денюжки после нового года обесцениваются быстро, как в 98-м. люди сначала ничего не понимают, но потом бегут за едой. в больших городах (на примере москвы) в основном развита сфера услуг, которые у деньгоимущих людей на первом месте, отойдут на второй план. следовательно, будет проблема с рабочими местами.
как только появится проблема с едой, большие города начнут теребить с/х областных городов. повсюду пробки и очереди - как и куда уехать? на велосипеде как-то прохладно, а на лыжах... (вот оно! не с проста нет снега в европейской части страны! никуда на лыжах не уехать!). в принципе, у хорошо подготовленного человека месяц без еды - не шибко большая проблема - упор именно на таких хорошо подготовленных?

что-то как-то уныло получается. либо я что-то упустил, сделал неправильные выводы и пр., либо вмешаются Высшие, и не дадут умереть всему человечеству (зачем? это можно было сделать проще). (впрочем, откроют память кому надо - но просто надеяться на это как-то не разумно)

моделируем ситуацию, чтобы когда начнется, знать что делать, и не растеряться?

и еще, насчет еды. скажите, пожалуйста, как отразится на урожаях катастрофически малое количество снега? (тут я говорю что вижу - может быть, на полях все нормально?)
если как-то плохо отразится, то по наличию/отсутствию снега, можно делать оценку, какие земли в будущем году будут с потенциальной зимой, а какие нет, и отсюда уже плясать.
Не знаю какой вариант нас ждёт. Но если рассматривать трудный вариант с долгим периодом самостоятельного пребывания без поддержки (3-6 месяцев), в условиях тотального развала всего и мародёрства, то надо озаботиться не только запасами, но и оружием. Ведь, даже если мы все

соберёмся вместе, где-нибудь, в Краснодарском крае или даже по севернее, то у нас не будет никаких шансов сберечь запасы и даже жизни наших семей перед лицом небольшого отряда мародёрствующих ментов, на УАЗике вооружённых автоматами...
Если же у нас будет хотя бы десяток охотничьих ружей и большой запас патронов, то наши шансы повышаются, в разы. Никто просто не захочет нести серьёзные потери, ради сомнительной выгоды ограбить нас на пару ящиков тушёнки и пару мешков картошки...
Ребята! Я ещё на Прометее всех призывал - делайте разрешения на гладкоствольное и

травматическое оружие, выправляйте охотничьи билеты. Ходите в тиры и на стенды. В любом случае - подобная практика всегда полезна.
А если кто думает, что подстрелить птичку из ружья - просто(типа - было бы ружьё), то не обольщайтесь. Летящая утка находится в зоне поражения ДОЛИ секунды и времени на прицеливание НЕТ. Попадать можно только на инстинкте и реакции. В противном случае - вы будете впустую жечь дорогие патроны и тратить нервы и время.
Я уж молчу про огневой контакт с хорошо вооружённым противником. Попробуйте поиграть в пейнтбол - очень хорошая практика и опыт. Сразу всё поймёте! Тут самое сложное - дыхание. Чтобы одышка не начала доканывать вас раньше чем доканают противники - нужна очень хорошая физ.подготовка.
Так что - ГОТОВИМСЯ ко всем вариантам сразу!

Обсудить статью на форумеОбсудить статью на форуме

Категория: Прогнозы на 2009 год, ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов | Просмотров: 1202 | Добавил: forecasts | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
Имя *:
Email *:
Код *: