Четверг, 24.09.2020, 14:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

forecasts, тайное, статьи

Меню сайта
Разделы новостей
Непознанное, - каталог новостей и статей. статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Непознаное, статьи, Добавить сайт в каталог forecasts.my1.ru, интересное статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Николай Левашов вся правда о сущности и разуме
Социальные паразиты, контролируя СМИ и навязавши разные культы и учения, контролируют наши разумные сознания. Сделали из творцов потребителей. Прогноз состояния общества Николай Левашов вся правда о сущности и разуме.
Прогнозы на 2009 год, ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов
2009 год станет временем девальвации рубля. Массовая безработица обеспечена, как ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов.Обама начнет третью мировую.
Контактёры, через этих людей зомби как способ получить послушных, управляемых рабов,
Контактёры. Мнимые люди-зомби или продажа души? хороший способ иметь послушных, управляемых рабов, которых можно иметь бесчетное количество раз.
Secret, forecasts, articles Masonic
Secret articles, the Morals, honesty is a biology. The forecast for 2009. The spring of 2009, becomes for all the next example of Masonic treachery.
Мироой кризис, - монетизация долга ФРС США
Федеральный резерв монетизирует долг Государственного Казначейства США, и делает это открыто!!!
Инверсия Магнитных Полюсов Земли
Кора Земли резко проскользнёт на 90 градусов относительно Оси вращения Земного Ядра. И как только ПыХа начнёт удирать и ослабит свои Магнитные присоски с Коры Земли, то Ядро Земли тут же сцепится со Своей Корой и постепенно начнёт раскручивать Кору в том же направлении в котором вращается само Ядро и Магнитные Силовые Линии Ядра выскочат далеко наружу в Космическое пространство. Ось вращения останется на своём месте и Выходы Магнитных Силовых Линий Земли останутся на прежних местах, только Кора Земли переместится.
Воздействия пророчеств, конкретные предсказанные даты.
Точно датированное будущее несет только вред его душе. Тот, для кого Творец – большой пустой звук, не может вместить этого по определению. Тот же, кто к Творцу не равнодушен, сознает, что он в этом мире не случайно. Две вещи – свободная воля и разум – даны людям также не случайно. Это богоподобные атрибуты, которые и делают нас образом и подобием Творца.
Вся правда о планете Х, - Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х).
Она Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х), - никакая не планета, естественно, а это мертвая звезда, нейтронная звезда, которая вращается, в момент взрыва ее орбита изменилась, деформация пространства прошлого означила, по очень вытянутой эллиптической орбите, ее период обращения был 3600 лет.
Критика Н.Левашова. Николай Левашов, кто он шарлатан или гений?
"Не стоит вслепую верить всему, что вы услышали, прочитали из иных источников. Если вам повезет, то вы находитесь в одном с Левашовым мире, и тогда его инфа вам пригодится. Но если не повезло, то возможно возникновение областей, где ваш личный опыт будет противоречить опыту Левашова, областей, где законы природы будут отличаться от законов природы мира Левашова." Смирнов.
С исчезновением русских как народа возобладает Всемирное рвачество. Далее - смерть.
Погибнут все... И планета. Это предупреждение от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. русские учёные, физиологи и лингвисты совершили почти невозможное – извлекли из-под тысячелетий лжи засверкавшую правду истории. Это прежде всего Г.Н. Бренёв, П.П. Орешкин, А.Т. Фоменко, Ю.Д. Петухов, В.А. Чудинов, О.М. Гусев, исследователи «Влесовой книги».
Кургинян «Суть Времени» | Аналитика, прогнозы, политика.
Телепередача «Суть времени» | Кургинян , — антишоу. Это не шоу, тут надо думать и размышлять над происходящем. Сергей Кургинян, прогнозы, аналитика происходящего в России и Мире.
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
нравственность честность лидер барак обама москва 2009 хаос правительство Петров обман levashov Врата Междумирья Зомби прогнозы Шанс коба разум мышление раса предсказания закон иллюзия Космоэнергетика магия Мошенники ФРС США AMERO Амеро украина КРЫМ правда выбор Дух времени Идея США русские Николай Левашов сущность мозг сознание Разумное душа создатель апокалипсис власть мир АтмосферА змея пространство Америка Европа Африка катастрофа экономика Кудрин Афера масоны человек Путин Медведев еврей иудеи сионисты война евреи народ Жид Россия ксенофобия земля Н.Левашов Мидгард-Земля Нибиру звезду Немезида планета Смерти планета-Х КОБ 2012 латонного отражение перехода Поля Проект Россия 2012 год градус волосатость Глобальные катастрофы передел сфер влияния Приемник природные аномалии Солнце Высшие зло начало Суда пацаны пророчества время сатана 33 градус дельта дьявол звезда Давида потусторонний мир история Ю.Бабиков вспышки революция человечество Миссия В.В.Путин президент Ю.А.Бабиков Администрация А.Собчак А.Чубайс еврейское лобби ложи РФ 2009 год Солнце. Freeglobus перемены раскачка земли 2009 год доллар кризис Цена нефть Кора Солнца космос Библейские картинки Доту Е. Блаватскую Е.И.Рерих К.П.Петров КПЕ Ночь Сварога видео Н.Левашов Границы Миров ложь Темные силы Тёмные силы «черные» технологии медитация психоэнергетика Иерархи zolotorjov катаклизмы Англия Декабрь Инверсия Кора Земли Магнитные Силовые Линии еврейская империя Инсайдер конец света Люцифер дефляция доктор философии инфляция Мартин Д. Веисс воля новые даты. Враг вспышка солнца геомагнитные плиты Земли мировоззрение путешествия во времени Дефицит рублей концепция кризис потребления М.Хазин levashov.info социальные паразиты видео Нимизида Планета Х - Nibiru (Нибиру) законы природы противоречие пьяница В.В.Жириновский лжец Сергей Кургинян Кургинян Русский Сталин землетрясения духовность Бабиков матрицы «социальных паразитов» Вселенная глобальное потепление Игры США метеорологическое оружие венецианский купец Глеб Павловский монтизация долга безработица в США kurginyan.ru Видео Кургинян
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 196
Главная » 2009 » Октябрь » 12 » У Н.Левашова однобокое восприятие Вселенной, исключается фактор времени. smirnovs.info
У Н.Левашова однобокое восприятие Вселенной, исключается фактор времени. smirnovs.info
10:54
У Н.Левашова однобокое восприятие Вселенной, исключается фактор времени. smirnovs.infoН.Левашову повезло, что ему никто не попался на его пути, кто мог бы своими неверными толкованиями отвлечь Левашова и завести развитие его земной генетической сущности и самопознание в тупик из-за того, что сам автор, будучи пришельцем из другого Большого Космоса за порогом Бездны, потерял память о прошлом в момент перехода через Бездну из-за сгорания множества тел его сущности, наработанных у себя "дома". Окружающий мир за пределами пяти органов чувств. Н.Левашов. Благодаря этому автор смог найти нужные ответы, в том числе и на те вопросы, ради решения которых он появился в нашем Большом Космосе, являвшимся на тот момент зоной карантина, отделенной от остальных провалом Бездны, а именно - найти стратегию нейтрализации паразитических Темных Сил, вовсю орудующих в нашем Большом Космосе. Он все смог познать на своей "шкуре", лично увидел, услышал, пощупал и понял. Ну и обстоятельства борьбы с паразитами также подкидывали ему очередные находки в технологиях и всего того, что находится уже за гранью понимания простого человека.
В первой книге он делится историей своей жизни и историей своих личных открытий, порой, противоречащих ортодоксальной науке. По моему мнению он осветил устройство Вселенной весьма однобоко, описывая только Пространство. ВременнЫе процессы, а тем более области, где нет ни пространства, ни времени он познать не смог.
Я пытался "достучаться" до Левашова, указывая на его промахи и "белые пятна" в его описаниях и в его весьма ограниченной личной морали, но он остался ко мне глух (смесь игнора на мои письма с "наездами" в мой адрес) - сказывается то обстоятельство, что его познания и его опыт являются его личными достижениями (которыми он очень дорожит и гордится - Левашов даже не поленился для увеличения своей официальной авторитетности выложить на свой сайт сканы своих "дипломов" и "наград" от людей, которые не являются официальными представителями ортодоксальной науки), откуда и появилось у него мнение, что прав только он один, все остальные, кто с ним не согласен, априори неправы (не хочется терять ощущение "всезнайки" и быть "ущербным"). Своеобразная гордыня и неспособность услышать ИНОЕ, только потому, что он САМ не смог познать. И здесь начинается "фокус" - что ему "не пощупать", того "нету". Он не смог "пощупать", значит это "не существует", и я "неправ". А ведь мне известно многое из того, что для Левашова до сих пор является "загадкой" или что он просто отрицает.
К примеру он в своей биографии, 2 том, 8 глава, утверждает, что астральные полеты/проекции есть фикция. Что ничего не разделяется в телах человека, все является цельным. Это он утверждает на основе своего ЛИЧНОГО опыта. Но как быть с описаниями своих ЛИЧНЫХ опытов в книге Луценко? Луценко тоже описывает свои личные опыты по выходу в астрал, созерцание своего физ. тела. Далее Луценко повествует о том, что из астрального тела он смог выйти в ментал. Затем, находясь в ментальном теле, переместил свое астральное тело в физическое и начал управлять своим телом дистанционно, на первых порах тренируясь заново управлять своим физ. телом, находясь вне его. И кто из них врет? Левашов, утверждая, что астрала нету или Луценко, который описывает астрал?
Далее в 9 главе Левашов утверждает, что "никакого информационного поля Земли не существует". А как быть с Тьюзди Лобсангом Рампой? Который, основываясь на своем ЛИЧНОМ опыте, описывает, как будучи в астрале и имея достаточное количество энергии, подключался к "хроникам акаши", чтобы увидеть воочию события давно минувших дней?
Если бы не было информационного поля, то такие возможности бы не существовали. То же самое информационное поле по сути является одной из проекций Земли на ментальный план по тому же принципу, как Левашов убедительно описывает возникновение дополнительных проекций физического тела человека на "астралы", "менталы" и так далее (эти уровни он называет своими именами). И это справедливо абсолютно для любого объекта. Один из показателей - "вначале было Слово..." - Возникновение "слова" - Имени, вибрации особого рода, зародыша объекта, вызывает автоматическое появление самого объекта, так как в Имени уже заложена информация об объекте. И вся эта информация, все эти Имена создают свое поле, именуемое информационным.
Цитата из 10 главы второго тома биографии Левашова:

И только благодаря изменению задачи для сканирования мне удалось довольно быстро решить и эту задачу. Этот пример ещё и наглядно доказывает, что ничего само по себе не происходит, что никакого «информационного поля», в котором всё «записано», в Природе не существует, как это пытаются утверждать некоторые невежественные люди!

Есть такое явление, когда лжец видит в других лжецов, пьяница в других видит компаньона и так далее. Невежественный Левашов своим поведением напоминает рыбу, которая, находясь в воде, отрицает ее наличие. Опять-таки, если бы не было этого поля,
Левашов физически не мог бы управлять информацией, ибо в данном случае управление информацией, сканирование, применение результатов прямо аналогично модулированию звуками радиосигнала или изменению яркости и цвета светового источника в эфире, который является проводником эл.магнитных волн. В данном случае налицо управление информацией в информационном поле.
И здесь противоречие Левашова идет уже по отношению к самому себе. Еще один пример: - наличия инфополя - его опыты на сцене, когда он желающего отправлял в то или иное время, и желающий сам воочию слышал и видел события тех времен. А это без информационного поля невозможно. Да и его помощь своей жене "вспомнить" события детства в мельчайших подробностях из той же "оперы".

И таких нестыковок с другими источниками полно, просто я не задавался целью искать все несоответствия, но привел наиболее очевидные. Это не означает, что Левашов все придумал и наврал. Все, что им написано, является более-менее точным описанием его личных познаний "на своей шкуре".
Просто ввиду того, что временнОй фактор вселенной им абсолютно неосвоен и им не учитывается, что вселенная не едина, а многочисленна.
И в каждой вселенной свои события и законы реальности. И что справедливо для Левашова, то не годится другим, которые обитают в "альтернативной" реальности. Это и есть причина нестыковок личных опытов людей, подобного плана, как Николай Левашов.
Потому, уважаемые читатели, фильтруйте прочитанное на предмет доверия инфе через Сердце. Не стоит вслепую верить всему, что вы услышали, прочитали из иных источников. Если вам повезет, то вы находитесь в одном с Левашовым мире, и тогда его инфа вам пригодится. Но если не повезло, то возможно возникновение областей, где ваш личный опыт будет противоречить опыту Левашова, областей, где законы природы будут отличаться от законов природы мира Левашова.
Еще один аргумент его ущербности и ограниченности его морали - ПОЛНОТА его тела. Полнота возникает на основе нереализованных истинных желаний, что приводит к блокировке энергопотоков в теле человека. И эти заторы вылезают на физический план в виде отложения жиров. У него эти заторы вызвала им же созданная мораль, которую он возводит в ранг абсолютной. Он даже убрал компрометирующие фото со своего сайта, а мои люди видели его вживую - он весьма нездоров и тяжело дышит. А теперь вспомните дона Хуана в описаниях Карлоса Кастанеды - поджарый, полный сил "старик", который при желании мог выглядеть, как молодой парень, полный здоровья. Еще один фактор - один мой давний знакомый (я полагаю, из прошлого моего существования - сам я тех событий не помню), который изначально обладает нужными познаниями, прокомментировал опыты Левашова по "надстройке недостающих структур мозга для создания новых умений", как опасные изменения сущности подопытного, которые в будущем будут приводить к нестабильности внутренних систем несчастного и его возможному распаду. А мой знакомый в курсе насчет ВременнОй составляющей Вселенной.
Также будут добавляться записи про свою жизнь его жены Светы.
Во второй книге он уже дает современное описание физики пространства, материй и процессов, протекающих в Космосе. Данное описание он дал, исходя из личного опыта и наблюдений, а не на основании каких-то книжек или "авторитетов науки". Попутно дает анализ современной науки, на чем она основывается и чего она в действительности стоит.
В третьей книге он уже срывает маску лжи современной истории, показывает настоящую историю происхождения Славяно-Арийской расы, а не ту, которую нам всем навязывает "официальная история" от правителей-паразитов.
Также предлагаются вашему вниманию оздоровительные сеансы Левашова, основанные на его последних достижениях в области познания Законов Природы и самосовершенствования себя.

У Н.Левашова однобокое восприятие Вселенной, исключается фактор времени. smirnovs.info

Категория: Критика Н.Левашова. Николай Левашов, кто он шарлатан или гений? | Просмотров: 6230 | Добавил: forecasts | Рейтинг: 2.5/6 |
Всего комментариев: 1
0
1 Искандер   [Материал]
Чтобы понять, кто такой Левашов, достаточно совсем немного. Почитайте и поймёте, что он из себя представляет

http://www.poiskistini.ru/telekinez-levashova-ili-kak-raspoznat-sharlatana

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
Имя *:
Email *:
Код *: