Четверг, 06.08.2020, 04:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

forecasts, тайное, статьи

Меню сайта
Разделы новостей
Непознанное, - каталог новостей и статей. статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Непознаное, статьи, Добавить сайт в каталог forecasts.my1.ru, интересное статьи о закулисных тайнах нашей действительности.
Николай Левашов вся правда о сущности и разуме
Социальные паразиты, контролируя СМИ и навязавши разные культы и учения, контролируют наши разумные сознания. Сделали из творцов потребителей. Прогноз состояния общества Николай Левашов вся правда о сущности и разуме.
Прогнозы на 2009 год, ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов
2009 год станет временем девальвации рубля. Массовая безработица обеспечена, как ненависть к режиму одновременно и рабочих, и капиталистов.Обама начнет третью мировую.
Контактёры, через этих людей зомби как способ получить послушных, управляемых рабов,
Контактёры. Мнимые люди-зомби или продажа души? хороший способ иметь послушных, управляемых рабов, которых можно иметь бесчетное количество раз.
Secret, forecasts, articles Masonic
Secret articles, the Morals, honesty is a biology. The forecast for 2009. The spring of 2009, becomes for all the next example of Masonic treachery.
Мироой кризис, - монетизация долга ФРС США
Федеральный резерв монетизирует долг Государственного Казначейства США, и делает это открыто!!!
Инверсия Магнитных Полюсов Земли
Кора Земли резко проскользнёт на 90 градусов относительно Оси вращения Земного Ядра. И как только ПыХа начнёт удирать и ослабит свои Магнитные присоски с Коры Земли, то Ядро Земли тут же сцепится со Своей Корой и постепенно начнёт раскручивать Кору в том же направлении в котором вращается само Ядро и Магнитные Силовые Линии Ядра выскочат далеко наружу в Космическое пространство. Ось вращения останется на своём месте и Выходы Магнитных Силовых Линий Земли останутся на прежних местах, только Кора Земли переместится.
Воздействия пророчеств, конкретные предсказанные даты.
Точно датированное будущее несет только вред его душе. Тот, для кого Творец – большой пустой звук, не может вместить этого по определению. Тот же, кто к Творцу не равнодушен, сознает, что он в этом мире не случайно. Две вещи – свободная воля и разум – даны людям также не случайно. Это богоподобные атрибуты, которые и делают нас образом и подобием Творца.
Вся правда о планете Х, - Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х).
Она Нибиру, Немезида, Планета Икс (Планета-Х), - никакая не планета, естественно, а это мертвая звезда, нейтронная звезда, которая вращается, в момент взрыва ее орбита изменилась, деформация пространства прошлого означила, по очень вытянутой эллиптической орбите, ее период обращения был 3600 лет.
Критика Н.Левашова. Николай Левашов, кто он шарлатан или гений?
"Не стоит вслепую верить всему, что вы услышали, прочитали из иных источников. Если вам повезет, то вы находитесь в одном с Левашовым мире, и тогда его инфа вам пригодится. Но если не повезло, то возможно возникновение областей, где ваш личный опыт будет противоречить опыту Левашова, областей, где законы природы будут отличаться от законов природы мира Левашова." Смирнов.
С исчезновением русских как народа возобладает Всемирное рвачество. Далее - смерть.
Погибнут все... И планета. Это предупреждение от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. русские учёные, физиологи и лингвисты совершили почти невозможное – извлекли из-под тысячелетий лжи засверкавшую правду истории. Это прежде всего Г.Н. Бренёв, П.П. Орешкин, А.Т. Фоменко, Ю.Д. Петухов, В.А. Чудинов, О.М. Гусев, исследователи «Влесовой книги».
Кургинян «Суть Времени» | Аналитика, прогнозы, политика.
Телепередача «Суть времени» | Кургинян , — антишоу. Это не шоу, тут надо думать и размышлять над происходящем. Сергей Кургинян, прогнозы, аналитика происходящего в России и Мире.
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
нравственность честность лидер барак обама москва 2009 хаос правительство Петров обман levashov Врата Междумирья Зомби прогнозы Шанс коба разум мышление раса предсказания закон иллюзия Космоэнергетика магия Мошенники ФРС США AMERO Амеро украина КРЫМ правда выбор Дух времени Идея США русские Николай Левашов сущность мозг сознание Разумное душа создатель апокалипсис власть мир АтмосферА змея пространство Америка Европа Африка катастрофа экономика Кудрин Афера масоны человек Путин Медведев еврей иудеи сионисты война евреи народ Жид Россия ксенофобия земля Н.Левашов Мидгард-Земля Нибиру звезду Немезида планета Смерти планета-Х КОБ 2012 латонного отражение перехода Поля Проект Россия 2012 год градус волосатость Глобальные катастрофы передел сфер влияния Приемник природные аномалии Солнце Высшие зло начало Суда пацаны пророчества время сатана 33 градус дельта дьявол звезда Давида потусторонний мир история Ю.Бабиков вспышки революция человечество Миссия В.В.Путин президент Ю.А.Бабиков Администрация А.Собчак А.Чубайс еврейское лобби ложи РФ 2009 год Солнце. Freeglobus перемены раскачка земли 2009 год доллар кризис Цена нефть Кора Солнца космос Библейские картинки Доту Е. Блаватскую Е.И.Рерих К.П.Петров КПЕ Ночь Сварога видео Н.Левашов Границы Миров ложь Темные силы Тёмные силы «черные» технологии медитация психоэнергетика Иерархи zolotorjov катаклизмы Англия Декабрь Инверсия Кора Земли Магнитные Силовые Линии еврейская империя Инсайдер конец света Люцифер дефляция доктор философии инфляция Мартин Д. Веисс воля новые даты. Враг вспышка солнца геомагнитные плиты Земли мировоззрение путешествия во времени Дефицит рублей концепция кризис потребления М.Хазин levashov.info социальные паразиты видео Нимизида Планета Х - Nibiru (Нибиру) законы природы противоречие пьяница В.В.Жириновский лжец Сергей Кургинян Кургинян Русский Сталин землетрясения духовность Бабиков матрицы «социальных паразитов» Вселенная глобальное потепление Игры США метеорологическое оружие венецианский купец Глеб Павловский монтизация долга безработица в США kurginyan.ru Видео Кургинян
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 196
Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Предсказание планетарных катаклизмов, точные даты - новая пища для "темных сил". Две вещи – свободная воля и разум – даны людям не случайно.
Предсказание планетарных катаклизмов, точные даты - новая пища для "темных сил". Две вещи – свободная воля и разум – даны людям не случайно.
11:18
Предсказание планетарных катаклизмов, точные даты - новая пища для темных сил. Две вещи – свободная воля и разум – даны людям также не случайно.Человек, которому не чуждо убеждение в том, что он сотворен Господом, должен всегда иметь в виду, что точно датированное будущее несет только вред его душе. Тот, для кого Творец – большой пустой звук, не может вместить этого по определению.
Тот же, кто к Творцу не равнодушен, сознает, что он в этом мире не случайно. Две вещи – свободная воля и разум – даны людям также не случайно. Это богоподобные атрибуты, которые и делают нас образом и подобием Творца. Если человеку донести знание о том, что будет такого-то числа, его воля и разум превращаются из свободных в порабощенные.
Такое знание – стороннее воздействие на его волю. Банальный пример: пензенские сектанты, т.е. те, кто в ожидании конца света продает имущество, бросает работу и уползает как таракан от дихлофоса куда подальше. Скажем, замуровывает себя под землей. На лицо результат воздействия пророчеств, сдобренных датами. А теперь спросим себя, разве решение уйти от нормальной жизни – не результат воздействия на волю и разум человека? Ответ очевиден.

Суть в том, что, находясь под прессом точной датировки, эти люди перестают задумываться о своем душевном состоянии, о его чистоте и просто о духовной работе над собой, которая есть главная цель для всякого живущего на этой земле и в материальном мире. Чисто формально они могут молиться в три смены, строить благочестивые физиономии и прочее, но сердце их, на самом далеко, далеко от милосердия и благочестия. Значимость имеет работа над своими слабостями и пороками в состоянии, когда на нашу волю и разум ничто не воздействует прямо и непосредственно.

Скажем, человеку сообщают о том, что он смертельно болен. Ведомый страхом он начинает задумываться о горнем и тянуться к духовному, сознавая, что ему придется «там» держать ответ. А другой человек приходит к убеждению о том, что нужно вести добродетельный образ жизни, в обычном расположении духа, т.е. когда его ничто не гнетет и на него не давит. Оба приходят, вроде бы, к одному и тому же результату.

Но внутренняя составляющая процессов, проистекавших в духосуществе обоих, разная. Не сложно понять, в ком духовное начало будет проявлено и укоренено особенно сильно. Не мудрено, что если опасность обходит стороной человека первого, то он нередко с новой силой бросается во все тяжкие.

Тяги-то искренней к духовному прежде в нем не было? Не было. Она была вызвана сторонним фактором – болезнью. Но болезнь прошла, все наладилось, а потому можно грешить дальше. Это логика подавляющего большинства бездуховных хомосапиенсов. Среди прочего, и по этой причине, а есть и еще другие, Господь не позволяет открывать людям точные даты наступления тех или иных событий. Потому что на подавляющее большинство людей они будут воздействовать, как в примере о человеке, «пришедшем» к духовному из-за страха перед смертью. Т.е. цена их духовности – грош.

Есть, разумеется, такие люди, которые способны воспринимать какое-то сакральное знание, обрамленное датами, безо всяких негативных последствий для их душевного состояния и образа жизни. Но их лишь немного. Да, таковым могут быть раскрыты некоторые подробности, но носить эти подробности будут какой-то локальный и индивидуальный характер, имеющий значимость, прежде всего, для самого человека,

его близких, друзей. Если уж свыше и раскрываются знания, имеющие значение для всех людей, то точные даты не называются НИКОГДА. Потому что подавляющему большинству это принесет только вред. Точные даты могут вызвать хаос на планете. Представьте себе человека, который во всеуслышание заявил, что завтра убьют Обаму и его предсказание исполнилось. Если к первому предсказанию большинство могло отнестись скептически, то к любому второму предсказанию из уст этого человека отнесутся серьезно и будут действовать согласно тому, что сулит предсказанное.

Скажем, на завтра им предсказан сдвиг полюсов, гибель 80% населения и прочие прелести. Думаю, не нужно малевать на виртуальном холсте картину того, к чему это приведет. Так что забудьте про точные даты глобальных катаклизмов. Этого не знает никто. Свыше раскрывается либо суть будущих событий, да и то не в деталях, либо признаки, по которым можно определить приближение того или иного события. Все, кто совращает людей датами, говорит от лукавого.

Возвращаясь к планетарным катаклизмам, замечу, что благополучие всей биосферы и тектоники Земли напрямую зависит от того, что происходит в духовных сферах, окружающих нашу планету и располагающихся внутри нее.В последнее время стало просто модно вываливать на всеобщее обозрение астральные мультики, сдабривая их всевозможными датами. При этом вываливающие не в зуб ногой, что видят не весь духовный мир, а лишь свою собственную духовную сферу, которая есть лишь отражение их собственной души и всей той грязи,

которая в ней есть, а также всего хорошего, что ей присуще. Не мудрено, что у них один прокол следует за другим, а они только неуклюже оправдываются, что, мол, не могут точную хронологию событий установить. Угу. Потому и не «могете», что ваши мультики – полуфантазии, не имеющие никакого реального основания в мире материальном.

Увидь мы всеобщую духовную сферу Земли, пришли бы в ужас, потому что все под- и надповерхностное пространство забито под завязку умершими. Их число гораздо больше, чем число ныне живущих. В зависимости от степени своего совершенства или отсутствия такового они располагаются либо внутри нашей планеты ( самые злые ады, т.е. несовершенные сферы, которые условно можно отнести к третьей степени ),

над поверхностью Земли злые сферы степени второй и первой, а также светлые сферы ( небеса ) первой и второй степени. Наконец, выше уровня облаков – самые совершенные и светлые сферы третьей степени ( высшие небеса ), уходящие в космическое пространство. К чему я все это сказал? К тому, что изменения, происходящие нынче на Земле, напрямую увязываются с описанными сферами. Все дело в том, что умершие на Земле люди ( за некоторым исключением ) селятся по смерти своего тела в одной из вышеописанных сфер. Подавляющее большинство попадает в сферы несовершенные. Они группируются в гигантские сообщества ( к слову сказать, люди высокодуховные также группируются в сообщества ), которые постоянно

пополняются новоприбывшими с Земли, т.е. умершими. Между собой эти злые сообщества очень часто ведут подобие гигантских войн, в которых одновременно участвуют миллионы и миллионы душ. Проявляются эти войны для наших материальных глаз в виде природных бедствий. Многие по своему неведению упрекают

Творца в том, что Он де насылает беды на людей. Но Он тут не при чем. Во всех этих бедствиях виноваты сами люди. Т.е. те, кто уже умер, а также те, кто еще жив и кто, потакая злу, связывает себя незримыми для их глаз узами с теми или иными злыми сообществами, начинающими говорить в их собственной жизни на языке бед и потрясений. Т.е. привнося в их жизнь те или иные повседневные невзгоды.

Возвращаясь к планетарным катаклизмам, замечу, что благополучие всей биосферы и тектоники Земли напрямую зависит от того, что происходит в духовных сферах, окружающих нашу планету и располагающихся внутри нее. Видя растущую год от году бездуховность людей, несложно заключить, что сферы несовершенные в буквальном смысле слова переполняются. Гигантские духовные войны, о которых я упоминал и против которых наши прошедшие мировые войны – детская забава, набирают обороты.

Да, они рано или поздно заканчиваются после вмешательства обитателей сфер светлых, т.е. тех, кого в христианской среде зовут ангелами, что проявляется в том, что после любой бури наступает штиль. Однако число этих войн растет непрестанно. Продолжаться вечно это не может. Любая чаша рано или поздно переполнится. К примеру, сферы внутри нашей планеты не могут без конца принимать постояльцев, которые и без того непрестанно пытаются вырваться из мест своего заточения, что приводит к землетрясениям на поверхности Земли. Почему число этих землетрясов растет?

Да потому что число злых, попадающих в самые несовершенные духовные сферы нашей Земли также растет. Чем их больше, тем сильнее это проявляется в виде тех же тектонических подвижек. Описанное мною – лишь одна сторона тех перемен, которые фиксируют наши органы чувств в данный момент. Суть в том, что духовный мир первичен в вопросе планетарных климатических изменений.

Наши ученые, разумеется, будут пытаться найти объяснение всему происходящему, копаясь в материальных следствиях и не ведая духовных первопричин. А потому все их объяснения не стоят даже ломанного гроша. Но описанное мною – это лишь одна сторона медали, объясняющая перемены климата. Есть еще одна. Но она слишком сложна для объяснения в посте.

Вопрос, которым можно задаться после сказанного: «Как долго все это будет продолжаться? Все эти нарастающие катаклизмы?». У меня нет точного ответа и точных календарных дат. Знаю только, что еще не очень долго. Кроме того, маховик запущен по полной. Его уже ничем не остановить. Никакими коллективными молитвами и индивидуальной работой над собой. Да, можно несколько облагородить локальное пространство вокруг нас, но это жалкий пшик для духовных сфер, насчитывающих миллиарды и миллиарды умерших и воздействующих на нашу материальную реальность самым непосредственным образом.

Немногочисленные люди доброй воли не в состоянии повлиять на духовное состояние всех этих несчастных душ. Ситуацию уже не переломить. Увы, но по ряду причин в мире ином духовный прогресс идет в десятки, сотни и даже тысячи раз медленнее, нежели в мире материальном. Перемен в сознании миллиардов злейших душ невозможно вызвать никакими молитвами. Для этого требуется их собственное желание, которое они по обыкновению не спешат выразить.
Так что, как ни печально, но наш мир в его нынешнем виде долго существовать не может. И нет смысла пытаться его спасти. Он прогнил насквозь и уподобляется постройке, которую нужно сносить, а на ее месте строить мир новый, обновленный. И Господь именно так и поступит. Именно Он будет Зачинателем, и Архитектором, и Строителем этого нового мира. В интересное время живем.

Кстати, некоторое время назад попалась на глаза относительно старая информация ( христианского толка ) о том, что так называемая космическая катастрофа, которую многие ожидают, будет связана с мощным выбросом плазмы с поверхности Солнца. Т.е. будет мощнейший выброс, каких еще никогда не было и который пересечет орбиту Земли со всеми вытекающими для нее последствиями. Это будет начало конца. Но еще не конец. Главное, однако, не это. Я уже тысячу раз повторял и повторю в очередной раз: значимость для нас имеет чистота наших душ. Не просто знания, сколь бы расчудесными они не были, а чистота сердца.

Все остальное от лукавого. Те, кто тянется к Господу всем своим сердцем и всем своим разумением и те, кто любят своего ближнего, как самого себя, будут благополучно проведены Господом во время глобальных перемен. Он подскажет им, как и что предпринимать, чтобы все вынести и выйти победителем. Он откроется каждому индивидуально.

Те, кто пытаются спасти свою физическую оболочку, не мало не заботясь о чистоте души, обречены на неудачу. Ничто нечистое в мир новый не войдет. А потому не заморачивайтесь всяким датами. Думайте лучше о сердце. Похоже, времени у нас всех не так уж и много осталось.

Предсказание планетарных катаклизмов, точные даты - новая пища для "темных сил". Две вещи – свободная воля и разум – даны людям не случайно.

Если человеку донести знание о том, что будет такого-то числа, его воля и разум превращаются из свободных в порабощенные.

Категория: Воздействия пророчеств, конкретные предсказанные даты. | Просмотров: 1972 | Добавил: forecasts | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
Имя *:
Email *:
Код *: